Повторная экспертиза подтвердила: погибший в Балашихе мальчик был пьян

Отец шестилетнего мальчика, сбитого машиной в Подмосковье, прокомментировал результаты повторной экспертизы, подтвердившей наличие в крови погибшего ребенка алкоголя.

Трагический инцидент с мальчиком произошел в Балашихе 23 апреля. Ребенка насмерть сбила управлявшая автомобилем местная жительница. Инцидент привлек к себе повышенное внимание общественности и СМИ в связи с тем, что в крови мальчика нашли следы спиртного, причем концентрация соответствовала сильной степени опьянения. В результате Следственный комитет возбудил уголовное дело о халатности, однако повторная экспертиза подтвердила сделанные ранее выводы о том, что мальчик был пьян. Об этом объявил глава МВД Владимир Колокольцев, также эту информацию подтвердили в СК.
Место ДТП, в котором погиб «пьяный» мальчикМесто ДТП, в котором погиб «пьяный» мальчик
Что касается отца погибшего мальчика, то он, как стало известно uznayvse.ru, не доверяет мнению экспертов и считает, что алкоголь могли намеренно «закачать в печень» уже погибшего ребенка. Добавим, что случай также прокомментировала подмосковный омбудсмен Екатерина Семенова, заявившая, что ребенок рос в нормальной семье.
Поделитесь с друзьям