Медведев: Нарушителям нужно пожизненно запретить вход на стадионе

В понедельник, 26 ноября, Дмитрий Медведев предложил ужесточить наказание для футбольных фанатов, которые нарушают порядок во время спортивных соревнований.

Премьер-министра предложил ввести пожизненный запрет для болельщиков-нарушителей. Такую меру он предложил ввести в весте с ужесточением уголовного наказания для хулиганов на стадионов. «Запрет может быть больше для тех, кто совершил преступление прямо на стадионе, чтобы лицо, которое совершило такого рода тяжкое правонарушение, понимало, что, помимо уголовной, будет еще достаточно длительный запрет на посещение такого рода спортивных соревнований», - заявил сегодня Дмитрий Медведев на встрече в вице-премьером Дмитрием Козаком.
Дмитрий Медведев предложил ввести пожизненный запрет на посещение стадионов для болельщиков, нарушающих порядок.Дмитрий Медведев предложил ввести пожизненный запрет на посещение стадионов для болельщиков, нарушающих порядок.
Кроме того, Дмитрий Медведев предложил оборудовать все стадионы вебкамерами для контроля за правопорядком. Ранее вход на спортивные соревнования для болельщиков предложили организовать через рамки рентгеновских аппаратов.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter