В Госдуму отправили 100 тыс подписей против запрет на усыновление российских детей американцами

Сегодня в Госдуме проходит окончательное третье чтение законопроекта, который уже получил неофициально название «закон Димы Яковлева», но обсуждение пришлось корректировать.

В пятницу, 21 декабря. стало известно, что Госдума получила более 100 тысяч подписей россиян, которые выступают против запрета на усыновление гражданами США детей из нашей страны. Об этом сообщил Сергей Соколов, заместитель главреда «Новой газеты».

Между тем, Сергей Неверов, вице-спикер Госдумы заявил о том, что в нижнюю палату российского парламента подписи пока не поступали, а когда она появятся, «Госдума рассмотрит это обращение».
В Госдуму отправили 100 тыс подписей против запрета на усыновление, но в парламенте их не получили.В Госдуму отправили 100 тыс подписей против запрета на усыновление, но в парламенте их не получили.
Сегодняшнее заседание станет последним в осенней сессии Госдумы, после него депутаты намерены уйти на рождественские каникулы. А сегодня они хотели принять закон о запрете на усыновление российских детей.

Против таких запретов выступал и министр образования Дмитрий Ливанов, но за такие высказывания депутаты назвали его «профнепригодным».
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter