Портал Machineryzone.ru опубликовал пятерку всемирно популярных производителей экскаваторов

Опубликованы результаты исследований наиболее инновационных мировых производителей экскаваторов. По предоставленным данным, ими оказались южнокорейские и японские компании, а также американский производитель Caterpillar - сообщают аналитики крупного интернет-ресурса по продаже спецтехники Machineryzone.ru (machineryzone.ru)

Одним из наиболее важных аспектов, которым озабочены разработчики автозаводов, является выброс углекислого газа. Данный вопрос волнует не только производителей автомобилей, но и ведущих изготовителей стойтехники Hitachi, Volvo, Caterpillar, Komatsu, Hyundai. Последней разработкой инженеров стала гибридная машина, которая способна во время работы накапливать кинетическую энергию и направлять ее на экономию топлива.

Первым производителем, который представил в 2008 году на рынке спецтехники гибридную версию экскаватора стал японский гигант Komatsu. За это время инженеры компании вывели на рынок следующее поколение гибридных экскаваторов Hybrid HB215LC, которое получило достаточно большую популярность по всему миру. Особенно высокий спрос на гибридную технику отмечен в Китае, поскольку в этой стране топливо стоит очень дорого, и вопрос экономии стоит на первом месте.
Vодель Cat 336E H с гидравлической системойVодель Cat 336E H с гидравлической системой
На рынке также представлена модель гибридного гидравлического экскаватора нового поколения ZH200 от компании Hitachi. В данной модели разработчики смогли добиться экономии топлива на 20% благодаря системе, интегрированной в электродвигатель экскаватора. Также система позволяет уменьшить выделение углекислого газа. Южнокорейский производитель Hyundai сумел добиться экономии топлива на 25% в своей гибридной технике.

Еще одним крупнейшим конкурентом по производству гибридной техники стала американская компания Caterpillar. Она вывела на рынок модель Cat 336E H с гидравлической гидросистемой, которая экономит более чем 50 процентов топлива и позже использует в работе данную энергию.

Инженеры Volvo представили наиболее компактную модель гибридного экскаватора GaiaX. Данная техника оснащена перезаряжаемыми батареями и штепсельной вилкой для подключения к электричеству. Этот экскаватор был создан с учетом особенностей работы в городе. У него низкая шумопроизводительность, которая позволит подключать технику даже в здании.
Volvo представил наиболее компактную модель гибридного экскаватора GaiaXVolvo представил наиболее компактную модель гибридного экскаватора GaiaX
Мультифункциональный портал Machineryzone.ru представил в своем ассортименте не только вышеперечисленные модели, но и многие другие экземпляры спецтехники в разделе «Экскаваторы».

Справка:

Machineryzone.ru является крупнейшей платформой по продаже спецтехники, которая предлагает более 270 000 актуальных объявлений от российских и мировых дилеров.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter