В Ивановской области возбуждено дело против SMS-извращенца

Межрайонный следственный комитет г. Фурманов Ивановской области возбудил уголовное дело в отношении лица, подозреваемого в «совершении развратных действий без применения насилия».

Сообщается, что житель города Приволжск, мужчина 1976 г.р., совершил «развратные действия без применения насилия» в отношении несовершеннолетней девушки (2002 г.р.). С его номера на номер девушки было отправлено SMS-сообщение с сексуальным подтекстом «циничного характера». По данным СК, мужчина был в курсе, что девушка еще не достигла 18-летия. В данный момент проводится расследование с целью выяснения обстоятельств и доказательства преступления.
Мужчина посылал несовершеннолетней девочке SMS сексуального характераМужчина посылал несовершеннолетней девочке SMS сексуального характера
Редакция uznayvse.ru хочет уточнить, что в случае доказательства вины мужчине грозит обвинение по первой части ст. 135 УК РФ («Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим 18-летнего возраста, в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста») и лишение свободы сроком до трех лет.
Автор: Кошкина Дарья
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • мужик из россии
    эта девица мужчине паспорт что-ли по телефону показала , откуда он знал про её несовершеннолетие послав её подальше крепко по-русски .. больше заняться полиции уже нечем