Хищения на саммите АТЭС: Уволен ответственный за строительство объектов

В среду, 14 ноября, губернатор приморского края Владимир Миклушевский, уволил чиновника, который отвечал за строительство объектов к проведению во Владивостоке саммита АТЭС.

Свое рабочее место потерял Сергей Якушин, директор департамента градостроительства Приморского края. Губернатор отметил, что отставка с вязана с «неисполнением бюджета» и «срывом сроков ввода в эксплуатацию» объектов, которые должны были быть сданы ранее. В первую очередь недовольство главы региона вызвало то, что не вовремя не был достроен театр оперы и балета во Владивостоке.
В Приморском крае из-за срывов срока строительства к саммиту АТЭС и невыполнения бюджета уволили чиновника.В Приморском крае из-за срывов срока строительства к саммиту АТЭС и невыполнения бюджета уволили чиновника.
Якушину обещали быстро найти замену. Как заявил пресс-секретарь губернатора края: «До конца недели определится кандидатура нового руководителя».

Между тем, вскрываются все новые факты хищений, связанные со строительством инфраструктуры для проведения на Дальнем Востоке саммита АТЭС.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter