В Италии создали мягкую мебель для любителей спагетти

Любимое блюдо итальянцев нашло отражение даже в домашнем интерьере.

Паста – любимое блюдо в Италии. Эта идея нашла отражение в одноименной коллекции мягкой мебели «Pasta», которую создали дизайнеры Guido Bottazzo и Francesco Barbi. Надо сказать, что, воплощая свои фантазии в реальные предметы, они преуспели настолько, что сумели произвести фурор на известной выставке SaloneSatellite.
Люстра СпагеттиЛюстра Спагетти
Коллекция состоит из стула «Tortellino», люстры«Spaghetti», мягкой софы «Rigatoni», и даже удобного пуфа, имеющего вид помидора. Люстра формы спагетти имеет металлический плафон, который символизирует вилку. А тканевые шнуры в виде спагетти украшают люстру и приглушают свет. Итальянское блюдо «Тортеллини» нашла свое отражение в стуле, который может выдержать даже достаточно тучного любителя итальянской кухни. Мягкая обивка этого стула имитирует тесто. Но самой эффектной вещью коллекции считается софа Rigatoni. Она сделана из мягкой пены, изображающей макаронные изделия. Завершает коллекцию бескаркасный пуф-помидор.
Пуф-помидорПуф-помидор
Мягкая мебель, как мы видим, приобретает с годами самые разные формы. Но она не выходит из моды, более того, является выгодной вещью для любого интерьера. Продлить срок ее службы нетрудно, для этого активно используется перетяжка мягкой мебели. Она выполняется на специальном оборудовании опытными мастерами, которые быстро и качественно способны восстановить утратившую презентабельный облик обивку.
СофаСофа
«Оригинально и стильно, хотя и на любителя. Но жить в окружении таких продуктов питания как-то странно)))», - оценила итальянскую мебель пользователь Сети Марина Лисовая.
СтулСтул
Редакция «Uznayvse.ru» считает, что коллекция оригинальная и привлекает внимание.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter