Две знаменитые команды «Формулы-1» хотят предложить контракт сыну Шумахера

Гоночные команды Ferrari и Mercedes заинтересовались сыном знаменитого гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера – 16-летним Миком.

Более всего в контракте с молодым пилотом в настоящее время заинтересована итальянская команда. Молодого человека даже пригласили на базу Ferrari в Маранелло. Кроме того, он провел тестовые заезды под присмотром руководителя академии команды Луки Бальдисьерри. Немцы, однако, тоже позвали Шумахера-младшего на одно из своих мероприятий.
16-летний сын Мик Шумахер может стать участником команды Ferrari16-летний сын Мик Шумахер может стать участником команды Ferrari
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Михаэль Шумахер в ходе своей карьеры гонщика выступал как за Ferrari, так и за Mercedes. Напомним, в настоящее время семикратный чемпион «Формулы-1» восстанавливается после тяжелейшей травмы головы, полученной в декабре 2013 года. Информации о состоянии здоровья гонщика у журналистов почти нет, известно только, что пребывание в коме в течение нескольких месяцев нанесло его организму очень тяжелый ущерб.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter