Застрявшая в снежном заторе женщина преждевременно родила ребенка

Выяснилось, что одна из женщин, попавших в снежный затор на трассе Оренбург – Орск в начале января, прямо там родила ребенка.

Как сообщается, роды у женщины принимала фельдшер из центральной больницы Кваркенского района Наталья Нетесова. По имеющимся данным, в настоящее время матери и ребенку ничего не угрожает.

Снежный затор образовался на трассе Р-336 в ночь на 3 января. МЧС сообщило о том, что с дороги были эвакуированы более восьми десятков человек. 12 человек были госпитализированы, а один погиб. Движение по шоссе восстановили 4 января.
Женщина родила ребенка в снежном плену на трассе Оренбург – ОрскЖенщина родила ребенка в снежном плену на трассе Оренбург – Орск
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что 6 января один из застрявших на трассе водителей Владимиру Путину, в котором заявил, что власти фактически бездействовали, пока водители и их спутники боролись с холодом в снежном заторе. При этом представители правительства области и МЧС заявляли, что на помощь к людям пришла спецтехника.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter