Михаил Саакашвили объяснил, почему на инаугурации Трампа он стоял в кустах

Бывший президент Грузии и губернатор Одесской области Украины прокомментировал сообщения о том, что ему пришлось смотреть инаугурацию Дональда Трампа из кустов.

На своей страничке в Facebook политик разместил скриншоты из украинских СМИ, на которых можно увидеть фотографии, где он запечатлен вместе с обычными людьми, которые наблюдали за инаугурацией нового президента США со стороны. Журналисты при этом утверждали, что охрана Трампа не пустила его «близкого друга» к месту проведения инаугурации - знаменитому "Белому дому".

По словам Саакашвили, фото, на которых он запечатлен «в кустах», были сделаны уже после церемонии, когда он ожидал своих товарищей. Политик подчеркнул, что предлагал украинским телеканалам осветить его участие в инаугурации Трампа, но все они отказались, и при этом тиражируют фотографии, сделанные людьми с «российскими связями».
Саакашвили объяснил, как он оказался в кустах на инаугурации ТрампаСаакашвили объяснил, как он оказался в кустах на инаугурации Трампа
Редакция uznayvse.ru напоминает, что на посту главы администрации Одесской области Саакашвили пробыл чуть менее полутора лет – с мая 2015-го по ноябрь 2016-го.