Александр Турчинов призывает соотечественников отказаться от использования рунета

Секретарь Совет национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов призвал граждан страны перестать пользоваться интернет-сервисами, расположенными в рунете.

По мнению бывшего исполняющего обязанности президента Украины, сайты, которые имеют приставку «.ru», полностью контролируются российскими спецслужбами. Турчинов отметил, что Совет национальной безопасности и обороны направил в правительство Украины официальное письмо на тему отказа от использования рунета. «Не надо упрощать жизнь спецслужбам наших врагов», – подытожил секретарь СНБО.

При этом Турчинов возмутился и тем, что на украинских телеканалах показывают фильмы, в которых прославляются российские силовики. Россия, отмечает Турчинов, воюет против Украины.
Турчинов призвал граждан Украины не помогать российским спецслужбамТурчинов призвал граждан Украины не помогать российским спецслужбам
Редакция uznayvse.ru напоминает, что на Донбассе продолжаются боевые действия между украинскими силовиками и сепаратистами, которых, по мнению Киева, поддерживает российская сторона. 27 января Верховная рада Украины признала Россию страной-агрессором.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter