Дочь Клинтона вышла замуж

Челси Клинтон вышла замуж

В городке Райнбек под Нью-Йорком состоялась церемония бракосочетания Челси Клинтон, дочери бывшего президента США Билла Клинтона, и ее бойфренда Марка Мезвински. Избранник дочери бывшего президента является сотрудником инвестиционного банка.
Челси Клинтон вышла замужЧелси Клинтон вышла замуж
«Сегодня с великим удовольствием и переполняющими нас эмоциями мы видели, как в Астор Кортс в кругу друзей и близких поженились Челси и Марк», — говорится в официальном заявлении от имени Билла и Хиллари Клинтон, опубликованном в воскресенье.«Мы не могли бы представить себе лучшего дня, чтобы поздравить их (Челси и Марка) с началом совместной жизни и мы очень рады приветствовать Марка в качестве члена нашей семьи», — отметили в обращении Клинтоны.

Астор Кортс – это историческая местность площадью 20 га, расположенное на реке Гудзон в 160 км от города Нью-Йорк. Примечательно, что на церемонию бракосочетания не был приглашен действующий президент Америки - Барак Обама, на что тот, в известном женском телешоу заявил, что на такой свадьбе достаточно и одного президента.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям