Филиппинец перенес 4 пластики, чтобы стать Суперменом

Мужчина продал почку, чтобы осуществить свою мечту.

Многие из нас мечтают быть чем-то похожими на своих любимых героев, кто-то решается на омоложение, изучает цены на плазмолифтинг. А с чего решил начать свою пластическую эпопею увлеченный филиппинец? В 1995 году Герберт обратился в клинику и впервые лег под нож. Почти на каждой части тела Чавес сделал какую-либо операцию, а всего их было четыре: изменена форма носа и подбородка, установка имплантов в бедра. Также молодым человеком была сделана липоксация на животе и инъекции силикона в губы.
Герберт ЧавесГерберт Чавес
Дом Герберта Чавеса похож на музей. В нем филиппинский поклонник комиксов собрал множество различных фигурок Супермена, одежду, комиксы, плакаты с изображением героя. Мужчина рассказал журналистам: «Я хочу объединить в своей внешности всех актеров, которые когда-либо играли Супермена. Для этого я готов сделать еще столько операций, сколько для этого потребуется».
Дом Герберта Чавеса похож на музейДом Герберта Чавеса похож на музей
Родные и близкие Чавеса прибегли к помощи психиатра, который заявил Герберт страдает от неудовлетворенности своим телом, у него множество внутренних комплексов, поэтому он стал просто одержим постоянным изменением внешности.
Всю свою жизнь филиппинец посвятил погоне за любимым образомВсю свою жизнь филиппинец посвятил погоне за любимым образом
Патологическое стремление филиппинца к идеалу встретило осуждение в Интернете: « Я понимаю необходимость пластики, если речь идет о женщинах или об артистах, а тут молодой парень, на мой взгляд, просто дурью мается» (nemo).
Дом Герберта Чавеса полон комиксов, плакатов, фигурок СуперменаДом Герберта Чавеса полон комиксов, плакатов, фигурок Супермена
— Что это? серпантин? — Это чек салона красоты.

Редакция Uznayvse.ru считает, что каждый сам хозяин своего тела и вправе выбирать те или иные способы для улучшения природы. Но, пожалуйста, не теряйте разум в погоне за призрачной красотой!
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter