Испания стремительно развивает халяльный туризм

Бизнес в сфере туризма в Испании заинтересован в значительном увеличении количества щедрых гостей-мусульман.

Испанцы с начала 2014 года предлагают совершенно новый тип приема заграничных гостей под главным названием уникальный «халяльный туризм».

Совершенно новая сертификация для туристических операторов Испании будет выдаваться самим национальным Институтом Халяль. Напомним, эта организация создана была в 1986 году одной ассоциацией с названием «Исламский союз».
Испания стремительно развивает халяльный туризмИспания стремительно развивает халяльный туризм
Отметим, воспользовавшись сервисами онлайн поиска, бронирования, заказа авиабилетов, можно узнать цену на билеты всех авиакомпаний России, подобрать самый лучший вариант перелета, узнать расписание всех рейсов, забронировать дешевые билеты на самолет, приобрести авиабилеты онлайн. Сегодня дешевые авиабилеты онлайн Трансаэро и другие компании предлагают в самые разные направления: в Россию, страны СНГ, США, страны Азии, Африку, Европу, Испанию.

«Халяль – это термин, который упоминают в священной книге мусульман – в Коране. Он означает все допустимое, правильное, полезное, касающееся и питания, и поведения», - рассказывает директор данного института Исабель Ариас. Как говорит Ариас, дополнительное упоминание именно этого слова, а также новый набор услуг даст возможность заметно увеличить денежный оборот туристических операторов именно за счет правоверных мусульман.

Госпожа Ариас призывает взять пример с Новой Зеландии, в этой стране два года тому назад выпущен был халяльный гастрономический справочник. Число мусульманских туристов тогда возросло практически на 150%.
Бизнес в сфере туризма в Испании заинтересован в значительном увеличении количества щедрых гостей из мусульманского мира
Бизнес в сфере туризма в Испании заинтересован в значительном увеличении количества щедрых гостей из мусульманского мира
Как отмечает редакция uznayvse.ru, в 2013 году, согласно статистическим данным, Испанию посетило 80 тысяч гостей из Саудовской Аравии, Катара, ОАЭ, Кувейта.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter