Машинист строительного крана из Шанхая прославился в качестве фотографа

Вэй Геньшен продемонстрировал снимки, сделанные из кабины крана.

Работать крановщиком непросто. Прежде всего, потому, что его водителю нужно преодолеть страх высоты. Но, если это произошло, а работа начинает приносить удовольствие, почему бы не продемонстрировать все ее преимущества миру? Именно это и сделал шанхайский крановщик Вэй Геньшен. Он работает в Шанхае на самом высоком кране, задействованном при строительстве Шанхайской башни, и постоянно фотографирует красивейшие виды, которые открываются его взору из кабины крана.
Красота высотыКрасота высоты
Пока башня обещает стать самым высоким небоскребом в Китае, ее длина – 609 метров. В башне будет насчитываться 121 этаж, а закончено здание будет в 2014 году. Чем выше приходится работать Вэй Геньшену, тем более впечатляющими фотографиями он делится с пользователями Интернета. Рабочего не пугает высота, она давно стала для него привычной. Да и снимки под облаками получаются потрясающими.
С высоты птичьего полетаС высоты птичьего полета
Ни одно строительство не обходится без подъемных работ, а уж тем более, возведение небоскребов, которые есть практически во всех крупных городах мира. А для такого строительства требуется качественное грузоподъемное оборудование. Грузоподъемными механизмами птэ-крана управляют опытные специалисты, которые дают гарантию успешного результата работы. Но главное, на что нужно обратить внимание при выборе такой спецтехники, – это ее качество и гарантия безопасности, которую она дает при выполнении работы. Видимо, за безопасность своего крана китаец спокоен. Поэтому и успевает, кроме рычагов управления спецтехникой, брать в руки еще и фотоаппарат.
Под облакамиПод облаками
«Молодец, вторую профессию освоил. Уволят из крановщиков – пойдет в фотографы», - хвали Геньшена один из пользователей Сети.

Редакция «Uznayvse.ru» тоже оценила снимки крановщика-фотографа. Впечатляет!
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter