На Украине возбудили дело в отношении главы агентства «Россия сегодня» Дмитрия Киселева

Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело в отношении гендиректора МИА «Россия сегодня» Дмитрия Киселева.

Как отмечается, дело было заведено в рамках расследования по фактам «финансирования терроризма» и «содействия террористической деятельности».

Украинская сторона обвиняет Дмитрия Киселева в пропаганде. В своей программе «Вести недели» он активно и в довольно экспрессивной манере освещает происходящее на Украине. Надо отметить, что в феврале российского журналиста наградили орденом «За заслуги перед Отечеством».

Также редакция uznayvse.ru хочет отметить, что в феврале Российская общественная коллегия по жалобам на прессу выявила в передаче Киселева признаки пропаганды.
Дмитрий Киселев, 1999-2012
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Natela Kulieva
    Какие гадости пишут любители украинских "политиков"- , про Выдающего журналиста-Д. Киселёва. Всё ложь! Он честный человек! И выдающийся журналист! В. Путин-единственный Президент- Нашей Планеты! Я постараюсь в своей статье несколькими словами Дать характеристику Нашему Президенту. И хотелось бы описать Политических клоунов украины! Натела
  • Natela Kulieva
    Депутаты Украины! Вам бы в Цирк ! Дерётесь как кто???! Никакой культуры! Дикость! Позор! Куда Народ украинский смотрит? Какая отсталость мышления! Ещё раз скажу -Дикость! Отсталость! Национализм! Средневековье! Когда смотрю передачу, столько смеюсь! Как в Цирке! Зачем ходить в зверинец? Натела
  • Natela Kulieva
    Президент Украины и его сообщники , лучше прежде о себе подумают! О своей в скором времени злополучной судьбе! Обворовали свой народ! Предали своих братьев-русских и пошли на предательский поклон к Обаме! К человеку- разрушителю многих Стран на нашей Планете! Но есть - есть Божий Суд-! Всё возвратится сполна обратно к Вам- убийцы Душ Человеческих! Натела.