Норвежский лоукостер ввел новые меры безопасности после авиакатастрофы Germanwings

Норвежский бюджетный авиаперевозчик Norwegian Air Shuttle ввел в связи с катастрофой во Франции новые меры безопасности.

Директор летной службы норвежской компании, являющейся третьим крупнейшим бюджетным авиаперевозчиком в Европе, объявил о том, что в кабине пилота должны отныне постоянно находиться два человека. Если одному из пилотов нужно покинуть кабину, его место временно должен занять кто-либо из экипажа.
Norwegian Air Shuttle изменила правила безопасности из-за катастрофы во ФранцииNorwegian Air Shuttle изменила правила безопасности из-за катастрофы во Франции
Напомним, ранее официальные лица сообщили о том, что пилот разбившегося во Франции рейса авиакомпании Germanwings, следовавшего из Барселоны в Дюссельдорф, мог намеренно сбросить высоту. Как стало известно, пассажирский самолет начал резко снижаться, пока в кабине находился второй пилот. Командир воздушного судна не мог попасть в кабину, потому что дверь была заблокирована. Редакция uznayvse.ru напоминает, что авиакатастрофа на юге Франции унесла жизни 150 человек.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter