Смерть Березовского: Друзья считают, что олигарха задушили шарфом

В понедельник, 25 марта была озвучена новая версия таинственной смерти опального 67-летнего олигарха Бориса Березовского, близкие считают, что суицида не было, а бизнесмена задушили.

Повод предполагать такую версию смерти Бориса Абрамовича дала его экс-супруга Галина. Она рассказала, что на месте трагедии, в ванной комнате дома был найден шарф.

«Либо он сделал это сам, либо ему кто-то помог. Бориса задушили, - сообщил друг Березовского Николай Глушко, - Это была необычная смерть».
Друзья Березовского назвали новую причину смерти олигарха.Друзья Березовского назвали новую причину смерти олигарха.
Напомним, тело в доме, принадлежащем бывшей жене Березовского обнаружил охранник. Известие о смерти вызвало большой резонанс и большое количество домыслов. В том числе о том, что такой сильный человек не мог смалодушничать и покончить с собой, несмотря на все жизненные трудности.

В настоящее время решается вопрос с организацией похорон. Сам Борис Березовский ранее высказывал пожелание о том, чтобы его похоронили в Подмосковье, рядом с храмом в деревне Тарасовке, где он принял христианство. Но, по православным обычаям, сделать это возможно, только если будет доказано, что бизнесмен ушел из жизни не добровольно. Самоубийц не хоронят не только рядом с церквями, но и вообще на территории православных кладбищ.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter