Ураган "Сэнди" вынес на улицы американских городов акул

На затопленных улицах появились морские хищники. Обитатели соцсетей сообщают, что акулы ведут себя достаточно беспокойно. У местных жителей появилась еще одна причина не покидать своих домов, многие полагают, что агрессия хищников не заставит себя ждать. Однако по утверждениям некоторых СМИ, фотографии хищников являются фейками или сделаны не во время стихийного бедствия в США.

Тем временем, ураган «Сэнди», подошедший к восточному побережью США в ночь на 30 октября, продолжает бушевать. Порывы ветра превышают 135 километров в час. В девяти штатах объявлен режим чрезвычайной ситуации. Более шести миллионов человек остаются без электричества. Больницы перешли на автономный режим питания. Точное число жертв никому неизвестно, по последним данным оно достигло 17 человек. «Франкеншторм» продолжает свое движение вглубь США.
Стихия Сэнди вынесла на городские улицы акулСтихия Сэнди вынесла на городские улицы акул
Жители затопленных районов выкладывают в Сеть фотографии и видео-доказательства разрушительной силы урагана. Всеобщее внимание сейчас приковано к Нью-Йорку. Уровень воды в городе превышает максимально допустимую отметку в 4 метра. Нет данных о том, потушен ли пожар в районе Куин. Известно лишь то, что огонь уничтожил несколько десятков домов.
Ураган Сэнди бушует в США
Автор: Ольга Белякова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter