Суд принял решение об условно-досрочном освобождении Васильевой

Судогодский районный суд Владимирской принял решение о немедленном освобождении осужденной Евгении Васильевой.

Перед этим было принято решение об условно-досрочном освобождении Васильевой, главной обвиняемой по делу о хищениях в Министерстве обороны. Напомним, в мае женщину приговорили к пяти годам колонии, однако почти половину этого срока она на тот момент уже отбыла, находясь под домашним арестом.

Как стало известно uznayvse.ru, решение об УДО для Евгении Васильевой должно вступить в силу только через 10 дней, однако судья Илья Галаган решил, что женщине не обязательно дожидаться этого момента в колонии.
Евгению Васильеву выпустили из колонии по УДОЕвгению Васильеву выпустили из колонии по УДО
Напомним, судя по свидетельствам ряда правозащитников и общественных деятелей, в колонии Васильева проживала на особых условиях. Более того, в начале августа бывшую чиновницу вообще не смогли отыскать в колонии номер 1 во Владимирской области, где она должна была находиться.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Людмила
    И к чему было устраивать весь этот спектакль. Начинаешь сомневаться - а может оппозиционеры в чём-то правы?
  • Александр Аланов
    О том, как и кого в России освобождают из тюрем и колоний условно-досрочно (то есть, по УДО), хорошо рассказано и показано во втором и четвёртом томе непредвзятого криминального романа «Непростая Арифметика», опубликованного в интернете. Поэтому лично я нисколечко не удивляюсь тому, что Денису Луцкевичу отказали в УДО (то есть в условно-досрочном освобождение), насочиняв в оправдание десяток «законных» причин, а Евгению Васильеву условно-досрочно освободили. Кстати, я ещё раз повторяю и буду повторять всегда вот о чём. До тех пор, пока народом правят НЕСМЕНЯЕМЫЕ, и не отменят срок давности на административные и уголовные преступления совершаемые кремлёвскими чиновниками и работниками правоохранительных органов, в стране никогда не восторжествуют законность, честность, порядочность и не исчезнет коррупция, произвол властей, жестокость, насилие, а так же вредное подспудное чувство беспокойного страха за жизнь и благополучие себя, своих детей, внуков, родных, друзей, одним словом, всех. И ещё! Наказывать чиновников и работников правоохранительных органов необходимо по двойной шкале. Так как совершая преступления, они дискредитируют государственную власть! 26.08.2015. 04:12.
  • Володимир Чес
    конечно - они же Правые. В РФ главное это лояльность к презу и деньги
  • Сергей Мальнев
    Попробуй понять простую вещь:страна в которой столько лет насаждали продажность, коррупцию с молоком матери, не сможет найти других людей. Поставь другого будет еще хуже, надо формировать элиту из этих охуевших, они зато и запад наебуют