Отец одной из почепских танцовщиц вынужден поменять место службы

Отец одной из девушек, которые накануне «осквернили» мемориал в городе Почепе, написал рапорт о переводе в другую часть.

Как рассказал сам военнослужащий, начальство обязало его подать бумагу о переводе. Куда ему предстоит направиться, майор еще не знает. Он подчеркнул, что свою 15-летнюю дочь он в качестве меры наказания «отлучил» от интернета. Также родители сводили девушку к психологу. «Думаю, это будет ей уроком на всю жизнь», – подчеркнул Дмитрий.
Скандальный тверк в Брянской области
Редакция uznayvse.ru напоминает, что вчера нездоровый ажиотаж вызвала новость о том, что группа девушек исполнила танец тверк у воинского мемориала в центре Почепа, засняв это на видео. Поле того как сообщения о танцах у памятника появились в СМИ, четверых несовершеннолетних танцовщиц вызвали для беседы в полицию. Как вы считаете, достойна ли данная история столь пристального внимания со стороны властей, или же ее используют для отвлечения от настоящих проблем?
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Евгений
    отлучить их от интернета, и этого достаточно, незачем устраивать цирк
  • Роман Романов
    так на фоне наказания тех что в костюмах пчел по телеку показали-этих 'расстрелять' надо теперь на весь мир!перед начальством московским и брянским прогнуться!
  • русская
    мой бы отец убил, а у меня даже такой мысли никогда не возникало кривляться у памятника, на таких мемориалах всегда ком в горле, какие, нахрен, танцы? да и не танец это был, это демонстрация отсутствия ума и воспитания, так что папаша за дело получил...
  • Torch Light
    ватная х****анская п**ерация все больше напоминает утопию Джорджа Оруэла.
  • Солнечный Зайчик
    Министерство украинской кривды мониторит интернет по созданию негативного образа России. Нещастный ты...
  • Decdechado.
    Правильно!!!Куда родители смотрели.Это их воспитание,их дети,им и ответ держать,за недостаток воспитания.И родителям и детям-идиотам это ещё малое наказание.Пусть тихо сидят и радуются.