Уроки секс-просвета в школах Тюмени возмутили Павла Астахова

Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов отдал властям Тюмени распоряжение о необходимости проведения проверки, касающейся уроков «секс-просвещения» в местных школах.

Как сообщается, Астахов, к которому поступила жалоба от Родительского комитета Тюмени, обратился к губернатору Тюменской области, подчеркнув недопустимость подобной «самодеятельности» в школах.
Астахов поручил разобраться с уроками «секс-просвещения» в тюменских школахАстахов поручил разобраться с уроками «секс-просвещения» в тюменских школах
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что на сайте Тюменского родительского комитета появилась информация о том, что для учеников четвертого класса в рамках предмета «Окружающий мир» проводились занятия под названием «Путешествие сперматозоида». Участие в этих уроках, по данным комитета, приняли методисты городского департамента образования.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Олег Валентинович
    Смешно видеть, как бывшие КГБшники вдруг становятся "святыми отцами". Фарисейство и приспособленчество, не более. Мелкая "шестёрка" Путина.