Коммунисты объединились с ультраправыми против Касьянова в Казани

Представители партии «Коммунисты России» при поддержки крайне правых из прокремлевских организаций «Антимайдан» и «Национально-освободительное движение» организовали пикет к приезду в Казань лидера председателя ПАРНАС Михаила Касьянова.

Пикетчики собрались на акцию, одобренную властями города, у центрального входа в отель «Мираж». Они установили на площадке перед гостиницей большой макет чемодана, усеянный различными лозунгами. Собравшимся не удалось перехватить Касьянова, так как он вместе с помощниками воспользовался боковым входом в отель, и только часть пикетчиков успела крикнуть ему вслед «Позор».
Коммунисты объединились с крайне правыми против общего врага – либерализмаКоммунисты объединились с крайне правыми против общего врага – либерализма
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что «Коммунисты России» позиционируют себя как альтернатива КПРФ, хотя часть руководства организации вышла именно из рядов парламентской партии – предположительно, чтобы получить больше власти на местах. Глава КПРФ Геннадий Зюганов охарактеризовал «Коммунистов России» в нелитературных выражениях и отметил, что коммунистическую идеологию в новоявленной партии не разделяют.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter