Депутат Мизулина может отправиться в психбольницу

С предложением проверить психическое здоровье депутата Елены Мизулиной выступили интернет пользователи. Петиция уже набрала 38 тыс подписей!

По мнению авторов инициативы отправить Мизулину в психбольницу на осмотр, глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей опасна для общества. По их словам, ее законопроекты направлены на ограничение сексуальных свобод и свободы слова.

«Ни для кого не секрет, что Елена Мизулина (глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей) выдвигает все более и более абсурдные законопроекты. Ее многочисленные предложения из цикла «запретить абсолютно все в интернете» идут вразрез с Конституцией РФ и принципами демократического общества. Несмотря на то, что общественность неоднократно указывает ей на ее ошибки, она продолжает занимать должность и создавать поистине безумные законопроекты. Новый пример - предложение блокировать через Роскомнадзор любой сайт, содержащий матерную лексику» - говорится в петиции.
Елена Мизулина может отправиться на осмотр в «дурку»Елена Мизулина может отправиться на осмотр в «дурку»

UznayVse.ru напомнит, что президент России Владимир Путин в предвыборной статье 2012 года заявил, что любая инициатива, собравшая 100 тысяч авторизованных подписей в Интернете, должна быть рассмотрена в парламенте.
Популярный «мем» в социальной сети «ВКонтакте», посвященный МизулинойПопулярный «мем» в социальной сети «ВКонтакте», посвященный Мизулиной
Автор: Павел Мухин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter