Лечение наркомании

Что может быть проще, чем вылечить наркоманию… Видимо так рассуждают коммерсанты, создающие реабилитационные центры для наркозависимых в Тайланде, Израиле или на чудесных, тропических островах.

Но реабилитационный процесс гораздо сложнее, чем простая изоляция наркомана от свободного доступа к наркотикам. Известно, что даже хирургическое вмешательство, и удаление центра наслаждения не приводит к положительному результату. Пациент, после выписки, обязательно «испытывает» на прочность лечение. Конечно, удовольствия нет, но все же, увеличив дозу, можно что-то почувствовать. В результате, зависимость от наркотиков становится еще больше и сильнее. Что же делать?

Безусловным прорывом в области лечения наркомании стала программа реабилитации Вячеслава Зыкова. Параллельно стационарному лечению наркомании, проводится курс обучения (тренинги). Каждый месяц реабилитации посвящен определенной теме, например, характеру или семье. Таким образом, человек в реабилитационном центре постоянно находится в размышлениях на заданную тему, делает правильные выводы и принимает верные решения для своей жизни. Лечение наркомании в центре реабилитации заключается в том, что реабилитируемый, каждый день, принимает самостоятельное решение оставить зависимость, и его желание жить новой жизнью только усиливается.
Лечение наркомании возможно!Лечение наркомании возможно!
Лечение наркомании проводится в несколько этапов – детоксикация, обучение и закрепление материала. Завершением реабилитационной программы – самостоятельное проживание вне стен центра по адаптационной программе. Общий период программы – 18 месяцев, 9 месяцев – в реабилитационном центре и 9 месяцев по адаптационной программе. На сегодняшний день, методика реабилитационного центра является самой результативной.

Мы знаем как помочь справиться с проблемой наркомании, у нас есть инструменты и кадры, чтобы сделать нашу страну свободной от наркотической зависимости, присоединяйтесь к борьбе против наркотиков. Мы делаем это бесплатно и не ищем своих выгод за исключением тех, что наши дети, никогда не узнают разрушающей силы наркотического дурмана, а будут жить в обществе без преступлений и наркотиков.
Автор: Игорь Панин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter