Мурат Якин покинет «Спартак» по окончании сезона

ФК «Спартак» по обоюдному согласию расторг контракт с главным тренером Муратом Якиным.

Якин завершит работу в клубе по окончании текущего сезона. В руководстве «Спартака» объяснили его уход неудовлетворительным выступлением команды в этом сезоне. Впрочем, в клубе отметили и положительные моменты, произошедшие, когда командой руководил Якин – «К работе с основным составом было привлечено множество молодых футболистов, собственных спартаковских воспитанников. Они получили шанс тренироваться с основой, набираться опыта, прогрессировать и дебютировать в первой команде в официальных матчах премьер-лиги».
«Спартак» расторгает контракт с главным тренером Муратом Якиным«Спартак» расторгает контракт с главным тренером Муратом Якиным
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что Якин стал главным тренером «Спартака» в июне прошлого года. В настоящее время московский клуб находится на шестой строчке турнирной таблицы чемпионата России и уже потерял шансы занять одно из призовых мест. Вчера в прессе появилась непроверенная информация о том, что новым наставником «Спартака» станет Дмитрий Аленичев.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter