«Ночные волки» не собираются отказываться от поездки через Польшу, несмотря на запрет

Байкеры из российского клуба «Ночные волки» не планируют отменять свою поездку в Европу, несмотря на то, что Польша отказала им в проезде.

«Мы как запланировали, так будем действовать. Я не хочу комментировать, как мы обойдем запрет. Они отказываются нам давать разрешение проезжать колонной, значит, поедем по-одному, поедем из разных мест», – подчеркнул лидер движения Александр Залдостанов, известный как Хирург.

«Если мы будем это все слушать, то давайте вообще откажемся от всего: от 9 мая, от наших погибших, от нашей истории и от наших ценностей», – продолжил байкер, комментируя решение Польши, о котором стало известно 24 апреля. Поводом для отказа байкерам в проезде через территорию страны стало отсутствие точного описания маршрута движения колонны, а также списка участников движения «Ночные волки», которые въедут в Польшу.
«Ночные волки» решили обойти запрет Польши на въезд«Ночные волки» решили обойти запрет Польши на въезд
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что «Ночные волки» решили провести мотопробег, приуроченный к 70-летней годовщине победы в ВОВ. Байкеры намеревались проехать через Белоруссию, Польшу, Чехию, Австрию и Германию. Ранее стало известно о том, что им отказали в проезде по Берлину.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter