Пресс-секретарь организации "Наши" издевается над нашисткой Светой

Кристина Потупчик употребила некрасивое слово "драч", характеризуя соратницу.

Кристина Потупчик, пресс-секретарь организации "Наши", откровенно издевается над активисткой движения "Наши" Светой Курицыной из Иваново.

"Света из Иваново снова отжигает! Расширенное интервью Светочки, еще больше драча, ржи и пшеницы!", - такие вот слова с издевкой написала Потупчик в свой Живой Журнал и выложила последнее интервью Светы. При этом, пресс-секретарь как-то не подчеркнула, что девица Света-то, неграмотная и косноязычная, вышла из-под легкой руки таких вот руководящих органов.
На Свету из Иваново Потупчик предлагает д..читьНа Свету из Иваново Потупчик предлагает д..чить
Сама Кристина Потупчик недавно выложила в Сеть фото себя обнаженной, снятой в туалете на телефон, поэтому в общем-то неудивительно, что она, ничтоже сумняшеся, может публично изгаляться над своими же соратницами по движению. Блоггеры этой беспринципности весьма удивляются и пишут Кристине реплики в стиле "фи". Блогеров так же возмущает, что к примеру, о Марии Кожевниковой, такой же активистке "Наших" и депутату Госдумы, каких-то нелестных слов Кристина не допускает.
Что, в таком случае, Потупчик скажет о соратнице Марии КожевниковойЧто, в таком случае, Потупчик скажет о соратнице Марии Кожевниковой
"Это что же, Потупчег меняет курс?" - вопрошает один из ораторов.

Похоже, иногда у лидеров проправительственных молодежных организаций отказывает чутье. Зачем же употреблять такие вот грубые слова в отношении своих товарищей по организации, еще и вынося это на публичное осмеяние. Поистине жаль Свету. Это как в советском стишке про пионеров: "Анна-Ванна, наш отряд хочет видеть поросят". Хочется посоветовать "Нашим" быть как-то дружнее. Вместо митингов ходить в походы, как в былые добрые времена. Все полезнее, чем читать издевательские записи о товарищах от Кристины Потупчик.

В редакции "Узнай все" молодым "нашистам" желают жить в мире и согласии, власти вы еще пригодитесь.

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter