РЖД возобновила продажу билетов, но не на все поезда

В среду, 26 сентября, Российские Железные Дороги частично восстановили продажу билетов на поезда, которые отправляются после 28 октября.

С сегодняшнего дня можно купить железнодорожные билеты на поезда, который курсируют в регионах, где возможный переход на зимнее время не изменит график отправления, а также на поезда международного сообщения, следующие в прибалтийские страны и страны СНГ.

Однако в регионах, где из-за перевода стрелок, возможно изменение графика движения железнодорожных составов, билеты на поезда купить еще нельзя. Когда ограничение будет снято полностью, руководство РЖД пока не сообщает.
РЖД частично возобновила продажу билетов на внутрироссийском и межгосударственном сообщенииРЖД частично возобновила продажу билетов на внутрироссийском и межгосударственном сообщении
Запрет продажи жд-билетов вызвал большой переполох в России. Больше всего переживают те, кто «пролетел» со скидками, ведь по правилам РЖД, чем раньше куплен билет, тем дешевле он стоит.

Продажа билетов на поезда, которые отправляются после возможной даты перевода часов, была остановлена, когда законопроект о переходе на зимнее время был внесен в Госдуму. Однако нижняя палата парламента этот вопрос решать не будет.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter