Владимир Путин: Спецслужбы должны работать, не покладая рук

Во вторник, 16 октября на встрече с представителями силовых ведомств президент России Владимир Путин призвал спецслужбы быть более дерзкими и работать, не покладая рук.

По словам Президента, сотрудники ФСБ, Минобороны и МВД должны «работать нужно без пауз». Особые усилия придется приложить во время проведения Олимпиады в Сочи в 2014 году и Чемпионата мира по футболу в 2018. «Дело чести спецслужб, чтобы они (Олимпиада 2014 и ЧМ-2018. Прим.ред) прошли в деловой, праздничной атмосфере, чтобы ничто в мире не омрачало этих мероприятий», - приказал Президент.
Владимир Путин призвал силовые структуры к более эффективной работе и приказал быть дерзкими по отношению к террористам.Владимир Путин призвал силовые структуры к более эффективной работе и приказал быть дерзкими по отношению к террористам.
По словам Владимира Путина, силовые структуры должны работать еще более эффективно, потому что любые просчеты обходятся очень дорого.

Кроме того, глава государства сегодня отметил успехи в работе спецслужбы. За несколько месяцев в России были задержаны 792 террористов и бандитов.

Также сегодня Владимир Путин отправил в отставку генерала МВД за пьяный дебош.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter