Какую воду лучше пить?

Чистая питьевая вода является важной частью жизни любого существа, в особенности человека. Вместе с грязной водой в организм могут попадать соли металлов и кальция, хлор, нефтепродукты, бактерии и другие примеси. Часть примесей, содержащихся в воде, навсегда останется в организме. Такие примеси откладываются в суставах или на стенках сосудов, чем вызывают серьезные заболевания. Загрязненная и жесткая вода вредна не только для человеческого организма, техника также испытывает на себе ее пагубное воздействие. Нагревательные элементы чайников, кофеварок и даже утюги скапливают на себе примеси из воды. Из-за накипи нагревательные части техники не так эффективно отдают тепло, а впоследствии перегреваются и ломаются.

Выходом из проблемы является очистка воды дома с помощью бытовых фильтров или покупка уже чистой водопроводной или артезианской воды.
Человек на 90% состоит из водыЧеловек на 90% состоит из воды
Фильтры по очистке воды не всегда могут справиться со сложным загрязнением, а их сменные картриджи быстро засоряются. К тому же, часто бытовые фильтры рассчитаны лишь на несколько типов загрязнения воды. Например, они прекрасно очищают воду от хлора, упуская при этом примеси тяжелых металлов. В дополнении ко всему, при долгом хранении в кувшине фильтра, вода, очищенная от хлора, может стать рассадником для бактерий или плесени.

Родниковая вода также не является выходом. В условиях развитой промышленности, родниковая вода без фенолов и других продуктов деятельности предприятий находится только в самых отдаленных от населенных пунктов участках. Поэтому достать пригодную для питья родниковую воду крайне сложно.
Бутилированная артезианская вода для дома и офисаБутилированная артезианская вода для дома и офиса
Компания Awater предлагает бутилированную артезианскую воду по доступной цене с доставкой на дом, благодаря чему у вас всегда будет чистая, полезная для здоровья вода. Приобрести очищенную воду можно, просто сделав онлайн заказ.

Наиболее полезным вариантом является покупка чистой природной воды из артезианской скважины. Спрос на такую воду постоянно растет, ведь в условиях города только она поможет придать сил, вернуть красоту и молодость вашему телу, а также укрепить здоровье.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter