Тина Канделаки продемонстрировала пользователям свою идеальную фигуру

У известной журналистки, телеведущей, продюсера и общественного деятеля Тины Канделаки каждое утро начинается с тренировки в спортивном зале.

Поскольку Тина живет по режиму, пропускать занятия ей никак нельзя. Поэтому в независимости от того во сколько она легла спать в 9 часов вечера или в час ночи, она встает рано утром и отправляется в спортзал.
Тина считает, что здесь у нее идеальная фигураТина считает, что здесь у нее идеальная фигура
Сегодня телеведущая поставила перед собой задачу за две недели вернуть себе идеальный для ее роста и телосложения вес – 55 килограмм и для наглядности на своей страничке в социальной сети Инстаграм выложила фотографию, на которой ее фигура действительно выглядит идеально, правда, при условии, что над снимком не поработал мастер фотошопа. Под фото Тина написала:"На этой фотографии я вешу 55 кг. Сейчас мой вес 57 кг. Поставила себе задачу скинуть 2 кг за 2 недели. Чтобы без резких движений и по плану. Повторяю: если худеете пить вино нельзя. И фрукты после 14:00 точно есть не нужно. Это все углеводы».
Тина в спортзалеТина в спортзале
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, что недавно 39-летняя телеведущая пошла на повышение. Она получила должность топ-менеджера и генерального продюсера нового кремлевского спортивного медиахолдинга "Матч-ТВ".Теперь она занимается имиджем компании и ее популяризацией.
Тина Канделаки лицо компании OriflameТина Канделаки лицо компании Oriflame
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter