Поклонникам Николая Баскова очень не понравилась его дружба с Ксенией Собчак

Вероятно, мало кто из поклонников Николая Баскова, впрочем, как и читателей блога Ксении Собчак в социальной сети Инстаграм ожидал увидеть их совместную фотографию, так еще сделанную не на сцене или за кулисами, где могут пересекаться знаменитости, которые близко друг к другу не подойдут в повседневной жизни, а на Корсике.

При этом в своем блоге под совместным фото Ксения Собчак написала: «Скоро ужин в любимом Корсиканском рестике.С Николаем@nikolaibaskov. Он, кстати, добрый и веселый!» В свою очередь, Николай Басков был более сдержан в эмоциях, поэтому на его странице с аналогичным фото появилась надпись: «Ты и я, мы с тобой такие разные!»
Николай Басков и Ксения Собчак на просмотре фильма Вуди Алена «Сенсация»Николай Басков и Ксения Собчак на просмотре фильма Вуди Алена «Сенсация»
Кстати, некоторым поклонникам «золотого голоса России», очень не понравилась его дружба с Собчак:

- Николай, не надо мараться. Вы очень разные! Ваши поклонники разочаруются...

- Николай, наверное поход в кино можно организовать в более приятной компании, нежели с эгоистичной и глупой ксюшкой-клюшкой, подумайте, ведь в моем мышлении есть и логика, и истина.

Кстати, «ксюшка-клюшка» и «лошадь» - это еще самые мягкие эпитеты, адресованные Собчак в комментариях.
Николай Басков и Ксения Собчак на яхтеНиколай Басков и Ксения Собчак на яхте
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям: этим летом Ксения Собчак вместе с мужем Максимом Виторганом отдыхала на Корсике, где они и встретили Николая Баскова.
Николай на отдыхеНиколай на отдыхе
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    Баскову нельзя с Лошадью дружить, дурному научит и Коленька с перепугу в политику ударится.