Чего боится жена президента Чечни Рамзана Кадырова?

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров счастливо живет в браке с Медни Айдамировой, с которой познакомился еще во время учебы в школе.

У супругов восемь детей: три мальчика и пять девочек. Самой старшей дочери сейчас уже 17 лет. В семье Кадыровых свято чтут традиции предков. У них не принято открыто говорить о любви. Однако для корреспондентов известного российского канала супруги все же сделали исключение и Медни откровенно рассказала, о чем она никогда не говорила своему мужу и чего она боится больше всего.
Рамзан КадыровРамзан Кадыров
- Наши чеченские женщины, прежде всего, должны уважать своего мужа. Я ревную его, но никогда не говорила ему об этом, ведь я должна делать легче его жизнь. Женщина не зря ревнует своего известного на всю Россию супруга, ведь по ее признанию Рамзан Кадыров в соответствие с мусульманскими обычаями может жениться еще три раза. - Если он захочет, если он решится на новый брак, то я согласна, - говорит, покорно вздыхая Медни.
Рамзан с женой и детьмиРамзан с женой и детьми
Однако это отнюдь не значит, что ее супруг готов прямо сейчас отправиться на поиски новой невесты, а красноречиво свидетельствует о готовности жены пожертвовать всем ради счастья мужа.
Рамзан с женой и дочерьюРамзан с женой и дочерью
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 5 апреля 2007 года Рамзан Кадыров был назначен на должность президента Чеченской республики.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Нажават (Жанна) Абуева
    Салам алейкум, уважаемые друзья! Хочу сказать, что когда я прочитала поздравление Рамзана Кадырова своей супруге в связи с днём её рождения, то меня глубоко взволновали и покорили его искренние чувства и слова, обращённые к жене. Очень понравилась и передача о Медни Кадыровой на НТВ. Я написала стихотворение, посвящённое Медни Мусаевне, очень хотелось бы, чтобы она его прочла. МЕДНИ МУСАЕВНЕ КАДЫРОВОЙ посвящается Лицо, на первый взгляд простое, Платок скрывает волоса, В улыбке – близкое, родное, И с пониманием – глаза. В глазах любовь, в глазах тревога За близких, за семью, детей, За мужа, что был послан Богом В один из судьбоносных дней. Подругою такого мужа Непросто в этой жизни быть, Но как же дорог он, как нужен, Как хочется с ним дольше жить! Воспоминания теснятся, В минутах Память ожила… Не сомневаться, не сгибаться Приучена Судьбой она. Всегда быть рядом, быть хранящей Тепло родных, любимых рук, Быть талисманом настоящим, Каким быть может верный друг. Очаг свой свято уважая, Огонь поддерживает в нём, В молитвах голову склоняя, Молит Всевышнего о том, Чтоб даровал её супругу Совместных долгих с нею лет, Наставнику её и другу Пылать позволил, словно свет. Молит о детях, о здоровье, О жизни честной и простой, Чтоб охранить своей любовью Души мятущейся покой… О том, чтоб родина сумела Свой мир навеки сохранить, Призыв чтоб песнею воспела Не ненавидеть, а любить. Живи, чеченская мадонна, Свой путь нелёгкий продолжай, Любовь внутри тебя – бездонна, Чечню ты ею согревай, А в дни тревоги и кручины Свой талисман к себе прижми - Цветок, что сорван на вершине Всепобеждающей любви. С уважением, Жанна Абуева, Дагестан.