Чего боится жена президента Чечни Рамзана Кадырова?

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров счастливо живет в браке с Медни Айдамировой, с которой познакомился еще во время учебы в школе.

У супругов восемь детей: три мальчика и пять девочек. Самой старшей дочери сейчас уже 17 лет. В семье Кадыровых свято чтут традиции предков. У них не принято открыто говорить о любви. Однако для корреспондентов известного российского канала супруги все же сделали исключение и Медни откровенно рассказала, о чем она никогда не говорила своему мужу и чего она боится больше всего.
Рамзан КадыровРамзан Кадыров
- Наши чеченские женщины, прежде всего, должны уважать своего мужа. Я ревную его, но никогда не говорила ему об этом, ведь я должна делать легче его жизнь. Женщина не зря ревнует своего известного на всю Россию супруга, ведь по ее признанию Рамзан Кадыров в соответствие с мусульманскими обычаями может жениться еще три раза. - Если он захочет, если он решится на новый брак, то я согласна, - говорит, покорно вздыхая Медни.
Рамзан с женой и детьмиРамзан с женой и детьми
Однако это отнюдь не значит, что ее супруг готов прямо сейчас отправиться на поиски новой невесты, а красноречиво свидетельствует о готовности жены пожертвовать всем ради счастья мужа.
Рамзан с женой и дочерьюРамзан с женой и дочерью
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 5 апреля 2007 года Рамзан Кадыров был назначен на должность президента Чеченской республики.
Поделитесь с друзьям