Несовершеннолетняя любовница Саакашвили оказалась транссексуалом

20-летняя американка грузинского происхождения Алексия, которая еще несколько лет назад была мужчиной по имени Александр, познакомилась с экс-президентом Грузии и губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили в Интернете.

Она написала ему сообщение в социальной сети «Фейсбук», он ей ответил, попросил телефон и назначил встречу, которая продолжилась в резиденции Саакашвили за бокалом выдержанного грузинского вина. Спиртное сделало блондинку уступчивой, а политика настойчивым, в результате чего Алексия даже не заметила, как они оказались в постели, где пылкий любовник превратился в настоящего деспота. Потом девушка скажет, что в вино, скорее всего, было что-то подмешано.
Алексия стала любовницей СаакашвилиАлексия стала любовницей Саакашвили
После первого свидания пройдет целая неделя, прежде чем новый бойфренд выйдет на связь и пригласит Алексию на закрытую вечеринку, на которой после того, как гости разойдутся, уединится с другой. Сгорая от ревности, девушка на следующий день придет к политику, чтобы забрать свой забытый телефон и поймет, что его отношение к ней изменилось в худшую сторону. Михаил Саакашвили станет подозрительным и будет требовать у нее отчет о каждом прожитом дне.
Еще несколько лет назад Алексия была мужчинойЕще несколько лет назад Алексия была мужчиной
Последнее свидание с Алексией Саакашвили организовал по высшему разряду. Под хорошую закуску он вновь угостил девушку термоядерным вином.

Их роман закончился после того, как политика пригласили на Украину. На память об их отношениях девушка сохранила в телефоне всю переписку с Саакашвили и несколько пикантных фотографий. Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, что прежде, чем попасть в постель к Михаилу Саакашвили, Алексия сделала 8 операций по смене пола.
Михаил СаакашвилиМихаил Саакашвили
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • ali mogamedov
    хоть кокаинщик мишико выглядит порой дурачком, но не на столько глуп чтобы интимную жизнь напоказ выставлять известно что мишико не брезгует мальчиками а эта ОНО операцию на гениталиях не проводила,а значит инмтим был в анус