Мама Николая Баскова поразила поклонников своим внешним видом

На днях мама популярного певца Николая Баскова Елена Николаевна отметила свой очередной юбилей.

Как любящий сын Николай Басков поздравил самого родного человека в социальной сети Инстаграм и опубликовал совместное фото, написав: «От всего сердца поздравляю с Юбилеем самого дорого человека для меня на свете, мою горячо любимую мамочку! Пусть все её мечты сбудутся, здоровья, солнечной энергии в душе и в сердце и чтоб и её неповторимая улыбка и смех были с ней каждую минуту!»
Николай с мамойНиколай с мамой
Читатели его блога отметили, что, несмотря на возраст, Елена Николаевна, которой как минимум 55 лет, великолепно выглядит. Более того, глядя на снимок можно подумать, что это не мама, а старшая сестра певца.

Кстати, благодаря свой фотогеничной внешности в молодости Елена Николаевна работала в ГДР диктором телевидения. Там отец будущей звезды, кадровый военный проходил службу.
Николай БасковНиколай Басков
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям Николай Басков проснулся звездой в 2000 году после того как вышел его клип на музыкальную композицию «Памяти Карузо».
Николай на съемках программы «Большая, маленькая звезда»Николай на съемках программы «Большая, маленькая звезда»
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Екатерина
    А я думала , что это дочка Баскова. Шучу, шучу... Видно, что это монтаж. Маме 20 было когда-то на фото, а Николай из сегодняшних дней. соединили и фигню показывают.
  • Галия
    Мама красивая, да можно подумать что старшая сестра
  • ирина
    Чудеса пластической хирургии
  • Ольга
    Да ничего тут не соединили! Чушь не порите. Телевизор иногда смотрите и все встанет на свои места. Показывали его маму в передаче у А. Малахова. Пластика конечно однозначно была, но мадам все равно роскошная. У Николая кстати и отец весьма и весьма неплохо выглядит, очень статный мужчина.
  • Эльза Николаевна Янковская (Гооге)
    ОЧЕВИДНОЕ - НЕВЕРОЯТНОЕ,,,
  • анна
    да это не его мама.Настоящая мама приезжала на программу к Андрею Малахову. Плакала. А её не признали. А ведь Николай очень похож на маму и все зрители сопереживали той у которой при рождении двух мальчиков оказался только один.
  • ната
    Что за ахинея
  • Елена Филатова
    Да ладно, сестра не смешите. Взгляд уже сам выдает возраст. Волосы приклееные. Ретушь фотки присутствует, однозначно.
  • Гузель
    Да вы гоните!