Николай Басков удивил "Новую Волну" своим нарядом

Зрители самого популярного в России музыкального конкурса «Новая Волна» вчера были буквально сражены наповал не столько звездным составом артистов, вышедших в этот вечер на сцену, сколько смелым сценическим костюмом «золотого голоса России» Николая Баскова.

Несмотря на то, что все уже привыкли к его блестящим пиджакам, королевским мантиям и коронам, костюм певца, стилизованный под белого тигра с хвостом, из которого торчал микрофон, произвел настоящий фурор среди зрителей. Кстати, морда хищника красовалась чуть ниже пояса артиста.
Николай в костюме тиграНиколай в костюме тигра
Однако стоит отметить, что неизгладимое впечатление на публику Николай Басков произвел не только своим необычным нарядом, но и блестящим исполнением знаменитой песни Валерия Леонтьева «Августин».
Леонтьев и ВайкулеЛеонтьев и Вайкуле
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, вчера на творческом вечере Валерия Леонтьева, который проходил в рамках фестиваля «Новая Волна» выступили Максим Галкин , Алла Пугачева , Валерия, Алсу, Филипп Киркоров, Лариса Долина и многие другие. Кстати, необычный костюм Баскова по достоинству оценили его коллеги по сцене и признали певца героем вечера.
Леонтьев и ПугачеваЛеонтьев и Пугачева
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Кука Воробьянинова
    Ему вместо того что бы срам какой-то бляшкой прикрывать, надо было хвост с микрофоном спереди прицепить, дудел бы в него сколько влезет, всем на смех, себе дешёвому охламону на потеху.