Сколько в действительности женщин было у Николая Баскова

Первой официальной дамой Николая Баскова стала жена, Светлана Шпигель, дочь его продюсера Бориса Шпигеля, который помог Николаю пробиться на большую сцену.

Со Светланой Николай Басков прожил чуть больше шести лет и ушел от нее вскоре после рождения сына Бронислава. Официальной причиной развода называли постоянное отсутствие Николая дома и пренебрежение своими отцовскими обязанностями, однако, поговаривают, что на самом деле Светлана изменяла певцу со своим давним поклонником и очень богатым бизнесменом.

Что примечательно, пять лет спустя после развода Светлана вновь вышла замуж за украинского олигарха и приближенного Януковича Вячеслава Соболева, притом сын певца чуть ли не сразу начал называть его папой.
Николай Басков и Светлана ШпигельНиколай Басков и Светлана Шпигель
Вскоре после официального развода в 2009 году Николай Басков закрутил роман с Оксаной Федоровой, которая в 2002 году завоевала титул «Мисс Вселенная». Их отношения длились три года. Все уже думали, что дело идет к свадьбе. Но неожиданно для всех Оксана, с Кремлевской сцены призналась на всю страну, что они расстались. Как сказал Николай: «Не сошлись характерами».
Николай Басков и Оксана ФедороваНиколай Басков и Оксана Федорова
Следующей пассией певца стала скандальная балерина Анастасия Волочкова, которая к тому времени рассталась со своим гражданским мужем бизнесменом Игорем Вдовиным. Их странные любовно-дружеские отношения продлились два года, впрочем, Анастасия и Николай дружат и сейчас. Совсем недавно Арише, дочери Волочковой, Басков подарил на день рождения шикарное розовое платье и полушубок из натурального меха.
Николай Басков и Анастасия ВолочковаНиколай Басков и Анастасия Волочкова
После расставания с Анастасией в 2013 у Николая появилась новая возлюбленная – богатая вдова из Швейцарии по имени Анастасия. «MyAtanasia. Состояние моей малышки всего 2 миллиарда!!! Я возбужден» - написал тогда артист на своей странице в социальной сети Инстаграм. По слухам очарованная Николаем миллиардерша задаривала его дорогими подарками и даже свозила на отдых на один из элитных островов в Карибском море - Сент-Бартс.
Николай Басков и швейцарская вдова АнастасияНиколай Басков и швейцарская вдова Анастасия
Софи Кальчева последняя пассия Николая, с которой он встречается и по сей день. Впервые на публике с 35-летней Кальчевой (сценическое имя девушки София Богдан) певец появился на «Новой Волне» в прошлом 2014 году. Софи певица, известная лишь в узких кругах, все ее попытки пробиться на большую сцену так и не увенчались успехом.
Николай Басков и Софи КальчевскаяНиколай Басков и Софи Кальчевская
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, что в перерывах между романами у Николая Баскова были и другие женщины, но лишь эти пять дам оставили яркий след в его любовной биографии.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • май
    А с помощью Колюни пробьется!
  • Надежда Судникова
    Шпигель говорила , что разошлась с Басковым потому , что Колюня- голубой.
  • Мудрая
    Самовлюбленный индюк этот Басков.
  • ната
    Чего не скажешь в отместку
  • Кука Воробьянинова
    Тошнотворно -приторно сладенький, аж до оскомины в зубах. Из мужского у него наверное только штаны с гульфиком. Полу оперетта, полу попсетта, а в целом ни того ни этого. Как говорит моя знакомая -рвотный порошок со вкусом солодки.
  • ирина
    голубизной попахивает
  • Кристина
    Ну вообще - то голубые женщинами совсем не интересуются , а предпочитают мужчин ........ Так что .....
  • Салли
    Короче, пошел по рукам...
  • красавчик
    Я бы вставил в его большой рот и до конца
  • Olga Kalennik
    басков идиот пиарится