Лиза Боярская прокомментировала слухи о своем разводе

Сегодня одно солидное интернет издание сообщило, что Лиза Боярская и Максим Матвеев находятся на грани развода, однако их брак до сих пор существует только благодаря отцу актрисы – Михаилу Боярскому, который категорически против расставания дочери с мужем.

Более того, сообщалось, что Лиза Боярская, забрав сына Андрея, окончательно переехала в Петербург, а Максим Матвеев остался в Москве. Основной причиной для возникновения подобных слухов стал тот факт, что супруги не носят обручальных колец. Как только эта Информация растеклась по интернету, Лиза Боярская сделала официальное опровержение.
Лиза Боярская и Максим МатвеевЛиза Боярская и Максим Матвеев
«В очередной раз в прессе появилась история о нашем расставании. В очередной раз «неожиданная» и совершенно беспочвенная, выдуманная и ложная от начала и до конца. Нам сложно предположить, что на этот раз стало катализатором для желтой прессы, и очень жаль, что приходится снова говорить о том, что не требует комментариев. Когда мы с Максимом поженились, то жили на два города. Сейчас мы обосновались в Москве, но по-прежнему несколько раз в неделю ездим в Петербург, туда и обратно, вместе и по отдельности — это не имеет никакого значения. И так будет продолжаться до тех пор, пока Максим является артистом Московского».
Слухи о разводе Лизы и Максима регулярно появляются в прессеСлухи о разводе Лизы и Максима регулярно появляются в прессе
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Елизавета Боярская и Максим Матвеев поженились 28 июня 2010 года, у них есть 4-летний сын Андрей.
Лиза и Максим в картине «Не скажу»Лиза и Максим в картине «Не скажу»
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter