Алиса Вокс опровергла слухи о том, что требовала слишком много денег от Шнурова

Певица Алиса Вокс, в марте уволенная из группы «Ленинград», дала первое откровенное интервью, в котором рассказала о работе с Сергеем Шнуровым.

Напомним, после ухода из «Ленинграда» Алиса Вокс начала сольную карьеру. И хотя первый ее клип получил в основном отрицательные оценки, певица не жалеет об уходе.

Вокс сразу же опровергла два слуха, которые появились в связи с ее уходом из коллектива Шнурова. В частности певица заявила, что с ее увольнением никак не связана жена музыканта, которая якобы ревновала его к ней. Также она опровергла сообщения о том, что якобы требовала большей зарплаты. По словам Вокс, Сергей Шнуров всегда платил ей и остальным музыкантам хорошие деньги.
Алиса Вокс призналась, что в «Ленинграде» ей хорошо платилиАлиса Вокс призналась, что в «Ленинграде» ей хорошо платили
Алиса Вокс также рассказала, что в жизни она вовсе не такая, какой ее привыкли видеть фанаты «Ленинграда». Певица, по ее словам, только играла роль дерзкой и агрессивной девушки. Исполнительница отметила, что питерская группа вообще является «театром одного режиссера», имея в виду Шнурова.

Редакция uznayvse.ru напоминает: новый клип группы «Ленинград» вызвал довольно бурную реакцию общественности, что можно считать большим успехом Сергея Шнурова.
Алиса Вокс призналась, что в «Ленинграде» ей хорошо платилиАлиса Вокс призналась, что в «Ленинграде» ей хорошо платили
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter