У невесты Николая Баскова проблемы с алкоголем

Золотой голос России Николай Басков и София Кальчева встречаются больше года, а недавно выяснилось, что у невесты певца имеются проблемы с алкоголем.

- Ей нельзя пить шампанское, - говорит певец, журналистам НТВ, - иначе вызывай 911.
Софи Кальчева и Николай БасковСофи Кальчева и Николай Басков
Николай уверяет, после выпитого Софи теряет над собой контроль. Она страстно бросается на него и всю ночь душит в своих объятиях. Кстати, поговаривают, что именно благодаря подвыпившей Софи, на днях, во время вечеринки Басков оказался в бассейне прямо в концертном костюме.

Если заглянуть на страничку Кальчевой в социальной сети Иснтаграм, можно заметить, что на многих снимках девушка позирует с бокалом в руках, а эксперты бьют тревогу: если Софию развозит от одного бокала, ей вообще противопоказан алкоголь.
Николай Басков говорит, что Софи нельзя пить шампанскоеНиколай Басков говорит, что Софи нельзя пить шампанское
Впрочем, Николай Басков не видит в этом ничего страшного, ведь с Софи он по-настоящему счастлив. Ради него она стоит у плиты и готовит его любимые блюда – сырники и тушеного кролика, а Николай, в свою очередь, осыпает любимую подарками.

Редакция uznayvse.ru напоминает, впервые на публике Николай Басков и Софи Кальчева появились на публике в конце 2014 года.
Николай БасковНиколай Басков
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter