6 любимых мужчин Ксении Бородиной

В жизни ведущей «Дома-2» 33-летней Ксении Бородиной было много мужчин, но, ни с одним из них ей так и не удалось создать крепкую семью.

Первой большой любовью Ксении Бородиной стал солист группы «Динамит» Леонид Нерушенко. Когда молодые люди познакомились, Леонид уже был звездой, а Ксения только ходила на кастинги в надежде получить роль телеведущей. Их яркий и бурный роман постепенно перерос в крепкую дружбу, и они расстались, но не перестали общаться.

К тому времени Ксюша уже работала в реалити-шоу «Дом-2» и у девушки появился поклонник. А Леня вскоре погиб. Он разбился на своем байке, не дожив двух дней до выхода своего первого сольного альбома. Смерть Нерушенко стала страшным ударом для Бородиной. Пережить утрату близкого друга девушке помогла новая любовь – Оскар Каримов.
Ксения Бородина и Леонид НерушенкоКсения Бородина и Леонид Нерушенко
Парень долго добивался расположения ведущей и, в конце концов, Бородина обратила внимание на настойчивого воздыхателя, правда их роман продлился недолго. В 2006 году Ксюша и Оскар, так и не осуществив своего намерения пожениться – разошлись.
Ксения Бородина и Оскар КаримовКсения Бородина и Оскар Каримов
А в жизни Бородиной появился новый мужчина – Юрий Будагов, который стал первым мужем телезвезды и отцом ее старшей дочери Маруси. Семейную жизнь супругов сложно было назвать безоблачной, ведь, еще, будучи законной женой Будагова, Бородина закрутила интрижку с молодым актером Александром Головиным.
Ксения Бородина и Юрий БудаговКсения Бородина и Юрий Будагов
Они познакомились на шоу «Танцы со звездами - 6», где выступали в паре. Правда отношения молодых людей не сложились, а вскоре рухнул и брак телезвезды, который продлился всего три года.
Ксения Бородина и Александр ГоловинКсения Бородина и Александр Головин
Но Ксения недолго пребывала в одиночестве, поскольку на периметре появился брутальный красавец Михаил Терехин, который буквально вскружил голову телеведущей, и она с головой окунулась в омут страстей. Молодой человек пришел на проект после увольнения из милиции, чтобы скрыться от суда, однако даже темное прошлое парня не остановило Бородину. В гражданском браке с Терехиным, который, как и первый брак не отличался стабильностью отношений, Ксюша прожила три года.
Ксения Бородина и Михаил ТерехинКсения Бородина и Михаил Терехин
Через шесть месяцев после скандального расставания с Михаилом, Ксения Бородина неожиданно для всех 3 июля 2015 года в очередной раз выскочила замуж за своего нового бой-френда Курбана Омарова, а еще через шесть месяцев родила ему дочь Теону. Но и с ним девушке не удалось создать крепкую семью. Муж начал гулять, не выдержав измен супруга, в мае этого года Ксения выставила Курбана за дверь и подала на развод.
Ксения Бородина и Курбан ОмаровКсения Бородина и Курбан Омаров
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, сейчас разводом Ксении Бородиной и Курбана Омарова занимается известный московский адвокат Александр Добровинский.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • светлана моисеева(ковтун)
    Все достоинства-количество мужчин и дурной смех, как у ишака...
  • Елена Кондратенко
    зато на всю страну учит других "строить отношения" в позорном шоу