Сергей Шнуров впервые показал своих взрослых детей

Лидер скандальной группы «Ленинград» 43-летний Сергей Шнуров на своей странице в социальной сети Инстаграм впервые опубликовал фото своих подросших детей.

На семейных снимках можно увидеть 23-летнюю Серафиму от брака с Марией Исмагиловой и 16-летнего Аполлона. Дочь артиста учится на философском факультете СПбГУ, а сын пока не выбрал себе будущую профессию. Пользователи обратили внимание на то, что отпрыски Шнурова, как и их звездный папа, не прочь выкурить сигаретку и выпить бокал пива.
Сергей Шнуров с детьмиСергей Шнуров с детьми
Под одним из снимков Сергей написал: «Пиво моим детям можно, но только по пятницам, а в остальные дни строго водку». Кстати, пока одни осуждали Шнурова за то, что он спаивает детей, другие спорили, на кого же похож Аполлон. Многие сошлись во мнении, что мальчик вылитый Гарри Потер. Темные волосы и очки в тонкой металлической оправе действительно делают его похожим на сказочного персонажа.
Серафима, Сергей Шнуров, АпполонСерафима, Сергей Шнуров, Апполон
Редакция uznayvse.ru напоминает, последние шесть лет Сергей Шнуров живет с третьей женой Матильдой (Еленой Мозговой). Совместных детей у пары нет.
Шнуров в рижском винно-водочномШнуров в рижском винно-водочном
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям