Известный российский актер Александр Балуев устроил погром после банкета на фестивале "Амурская осень"

В понедельник, 19 сентября в Благовещенске открылся фестиваль «Амурская осень».

По этому случаю, актеры были приглашены на торжественный прием к мэру города. Вернувшись поздно вечером из ресторана в самую роскошную гостиницу Благовещенска, артисты не спеша попивали спиртное у ресепшен, когда послышался звон разбитого стекла.
Александр БалуевАлександр Балуев
Оказалось, что известный актер 57-летний Александр Балуев, изрядно перебрав на приеме у мэра, разбил дорогую гостиничную витрину. Перепуганные работницы отеля начали звонить в полицию, чем вызвали негодование в актерских рядах.

— Вы можете отменить вызов? Я прошу вас, это же артист, он сейчас успокоится и уйдёт к себе в номер! – наперебой кричали артисты. Однако вызов был принят, и вскоре в холле гостиницы «Азия» появились сотрудники полиции. Совместными усилиями полицейским и коллегам Балуева удалось отвести упирающегося Александра в номер и уложить спать. А горничные приступили к уборке стекол.
Александр Балуев устроил погром в гостинице «Азия»Александр Балуев устроил погром в гостинице «Азия»
Редакция uznayvse.ru напоминает, Александр Балуев известен зрителю по ролям в фильмах «Антикиллер», «Посылка с Марса», «Кушать подано!» и других. За свою актерскую карьеру Балуев снялся в 88 картинах.
Александр Балуев и раньше имел проблемы с алкоголемАлександр Балуев и раньше имел проблемы с алкоголем
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter