Александр Домогаров подает в суд на журналистов

Звезда фильма «Бандитский Петербург» Александр Домогаров вновь собирается судиться с журналистами.

На этот раз поводом для судебных разбирательств стал видеосюжет, показанный в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.
Александр Домогаров на сценеАлександр Домогаров на сцене
Что конкретно не понравилось актеру, пока остается загадкой. Можно предположить, что бурю возмущения вызвала версия журналистов, относительно того, кто мог ограбить загородный дом Домогарова. В ролике, смонтированном из старых интервью актера, комментариев Лены Лениной и сторожа элитного поселка, в котором живет Александр, выдвинули предположение, что поскольку дверь в дом не была взломана, любвеобильного артиста могла ограбить одна из его обиженных дам, от которых часто отбиваются охранники.
Александр ДомогаровАлександр Домогаров
По этому поводу на своей странице в социальной сети Фейсбук Домогаров написал обращение к руководству канала НТВ: «Как это ПРЕКРАСНО! Любый канал НТВ! Я не перестаю Вами восхищаться!!! Нарезки из старых интервью, видео( когда вы бл..и представляетесь другими каналами)., и ваши закадровые тексты- меня еще БОЛЬШЕ УБЕЖДАЮТ, ЧТО НТВ — ГНИДЫ! И ЭТА ВОЙНА НЕ ПРЕКРАТИТЬСЯ НИКОГДА!!!!! […] Вам НЕ КАЖЕТСЯ — ЧТО ЭТО УЖЕ БЕСПРЕДЕЛ?! НЕТ? Я не прав ? — то прошу ОФИЦИАЛЬНО СО МНОЙ СВЯЗАТЬСЯ ВСЕМИ СЛУЖБАМИ НТВ И ПОДТВЕРДИТЬ ДОСТОВЕРНОСТЬ СЛОВ И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ!!!».
Александр Домогаров со своей собакойАлександр Домогаров со своей собакой
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, после развода с третьей женой Натальей Громушкиной в своем загородном особняке 53-летний актер Александр Домогаров живет один.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Тамара Тамара
    Есть среди журналистов талантливые, честные люди, но, согласна с артистом, есть ГНИДЫ, у которых ложь, п...жь и провокация доминируют. И чем талантливее и ярче личность, какой, несомненно, является Домогаров, тем больше к ней цепляется свора некудышних паскудников. Конечно, надо судиться.Я поддерживаю актёра.
  • Александр Никифоров
    Не позорился бы уж, секс-символ хренов, гигант половой! Не заплатил или пожадничал очередной шлюхе - она и обнесла, пока бухой валялся! И как актёр - говно, и как человек - тоже!