Алексей Воробьев, рискуя жизнью, вернулся в Россию

Артиста не остановили ни запреты врачей, ни необходимость иметь при себе внушительный запас медикаментов. Алексей Воробьев ведет активный образ жизни, несмотря на запреты врачей. По некоторым данным, он уже пришел в себя, однако американскими врачами ему показана еще одна операция – на сердце.

Алексей старается ничем не выдать своих переживаний по поводу здоровья. Воробьев 11 мая вернулся в Москву и уже встретился со своими коллегами по сериалу «Деффчонки». Несмотря на то, что доктора не советовали звезде совершать авиаперелет, российский певец и актер все-таки решился на него, прихватив в дорогу лекарства, которые ему могут понадобиться. В Твиттере молодой человек даже выложил фотографию, на которой показано, как он сам себе делает укол на борту самолета. Зато Вконтакте - это кладезь позитива, решил артист, поэтому показывает снимки, вызывающие исключительно положительные эмоции. Совсем свежие – это фотографии сестры, которой Алексей похвастался перед поклонниками.

- Пофотал сестренку Galina Vorobyeva. Взрослая она совсем стала и красивая, конечно. Спасибо маме и папе за нашу семью, - заявил Воробьев.
Алексей Воробьев похвастался сестройАлексей Воробьев похвастался сестрой
Страницу в соцсети Вконтакте певец завел уже давно, и является ее активным пользователем, впрочем, как и Твиттера. Именно там он сообщил, что все-таки намерен отправиться на обследование в Европу, но только после того, как возобновит шенгенскую визу.

Редакция сайта uznayvse.ru желает Алексею Воробьеву скорейшего выздоровления и возвращения на сцену.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter