Анастасия Заворотнюк признала провал своего шоу на Первом канале

В среду, 30 октября, в прессе появилась информация о том, что Первый канал закрывает шоу «Настя», ведущей которого была «прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк.

Телепроект назвали «не жильцом», не только телевизионные критики и эксперты, но и обычные жители. Вдохнуть в шоу «Настя» жизнь не помог даже второй шанс,

который давали этому проекту – рейтинги оказались ниже любых допустимых пределов. Закрытие шоу прокомментировала и сама Заворотнюк. - Ну вот друзья, шоу "Настя" было последний раз в эфире Первого Канала! Теперь вам остается ждать меня в сериале «Не плачь обо мне», Аргентина и КВН, - написала Анастастия в своем микроблоге в твиттере.
Шоу «Настя» на Первом канале закрыли из-за низких рейтингов.Шоу «Настя» на Первом канале закрыли из-за низких рейтингов.
Программа с женским юмором не прижилась, шутки оказались приторными, а скучать по нему зрители не будут. О том, что проект был провальным, призналась и сама телеведущая.

- Шоу набрало самые низкие показатели, еще хуже чем после первого выпуска, - рассказала Анастасия Заворотнюк, - Народу не нравится шоу, тем что оно очень приторное и все идет по сценарию, очень много плохих отзывов.

Сегодня же стало известно, что Первый канал может лишиться еще одного харизматичного ведущего. Против Владимира Познера ополчился депутат-единорос.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter