Басков прилюдно поцеловал полуголую Волочкову взасос

«Золотой голос» российской эстрады доказывает то, что он мужчина любыми способами. На этот раз эпатаж достиг предела.

На вручении премии «Золотой граммофон» Николай Басков взасос поцеловал Анастасию Волочкову. Балерина была ошарашена, но подчинилась силе. Таким образом певец продемонстрировал, что он не только «настоящий блондин», но еще и «настоящий мужчина», несмотря на то, что пришел на вручение премии в юбке. Фотографии этих «доказательств» мужской силы Баскова в своем микроблоге выложила сама Волочкова.
Басков попытался доказать, что он мужчина и при всех поцеловал Волочкову взасос.Басков попытался доказать, что он мужчина и при всех поцеловал Волочкову взасос.
Между тем, многие считают такие «доказательства» недостаточно. Пользователи итернета активно обсуждают не только поцелуй, но и все поведение Баскова на вручении премии: «Слишком уже громко он рассказывал, как звенит у него под юбкой», - усмехаются твиттеряне. Им вторят и другие: «Басков сказал, что они с Волочковой часто меняют позы, но ведь этого никто не видел».
Басков целовался с ВолочковойБасков целовался с Волочковой
Больше всего шуточек по поводу наряда блондинистого певца на «Золотом граммофоне» отпустил Дмитрий Нагиев. Он первым назвал его «мальчиком в юбке». На это рассвирепевший Басков посоветовал к нему под юбку не лезть.
Волочкова выложила в Интернет фото, на которых целуется с БасковымВолочкова выложила в Интернет фото, на которых целуется с Басковым
Между тем, в Интернете появились фотографии, на которых Николай спит вместе с Филлипом Киркоровым.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter