Басков с Дженнифер Лопес должен был развлекать высокопоставленного вора

Звездам разницы нет перед кем выступать... Блогеры ЖЖ живо обсуждают то, что арестованный по делу о хищениях в Минобороны гендиректор ОАО «Славянка» Александр Елькин, оказывается, незадолго до ареста готовился отпраздновать 50-летие в компании с американской актрисой и певицей Дженнифер Лопес.

Для этих целей бизнесмен зарезервировал зал в Екатерининском дворце, расположенном в культурном Центре российской армии на Суворовской площади. В аренду зала, вмещающего 220 человек, обошедшуюся нанимателю в четверть миллиона рублей в администрации Екатерининского дворца, входили праздничное убранство помещения, скатерти и занавески под старину, позолоченные канделябры на столах, фейерверки и встреча гостей артистами, переодетыми в форму царских лакеев.
На фото: Дженнифер ЛопесНа фото: Дженнифер Лопес
Меню юбилея предполагалось обсудить отдельно. Развлекать именинника должен был целый взвод из российских и зарубежных звезд эстрады первой мировой величины во главе с Дженнифер Лопес и Николаем Басковым. Обстановке, по данным оперативников, вполне соответствовал и круг приглашенных — первой в их списке значилась фамилия личного друга и соратника юбиляра, теперь уже бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова.

«Где Басков - там везде облом», - блогер актер Станислав Садальский.

Напомним, что об определенной близости подозреваемого и свидетеля по делу Сердюкова, кстати, говорила и еще одна интересная находка, сделанная во время обыска в офисе «Славянки». Среди бумаг была найдена проектная документация на коттедж с рабочим названием «дача министра».

Пояснения по этому поводу подозреваемый Елькин давать не стал, однако в правоохранительных органах полагают, что речь идет о подряде на строительство или обслуживание уже готового объекта для бывшего главы военного ведомства.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter