Тина Канделаки самостоятельного воспитывает детей

Бывший друг известной телеведущей выдал очередную порцию интимных подробностей из ее личной жизни. Актер и скандальный блогер Станислав Садальский продолжает «покусывать» Тину Канделаки. Похоже, сейчас он ее ненавидит также сильно, как когда-то любил и уважал.

Некоторое время назад Садальский написал в своем ЖЖ восторженный пост о бывшем муже теледивы – Андрее Кондрахине. Актер очень рад за своего друга, за то, что он смог пережить предательство супруги и сейчас живет в свое удовольствие, разъезжая по всему миру и при этом, успевая развивать свой бизнес. Не обошлось и без камня в огород Тины Канделаки.

- Сам Андрей уже два года не появляется в России, - пожаловалась «Каравану историй» его бывшая жена Канделаки. И правильно! Два года для талантливого человека не срок, все великие люди путешествовали так, от царей до всяких там Толстых-Гоголей. А некоторые, Тиночка, как Тургенев, примыкают к какой-нибудь Полине Виардо и уже не возвращаются. Живут себе в радости и творят потихоньку свои шедевры. Вот и Андрюша - странствует, пишет картины и получает удовольствие от жизни. И, судя по его работам, с настроением у него все в порядке, - сообщает в своем блоге Садальский.
Большинство читателей ЖЖ актера с ним согласились, а вот некоторые отметили, что пока Кондрахин путешествует по миру, воспитанием его сына Леонтия и дочери Мелании занимается Тина Канделаки, и вся ответственность за будущее детей лежит именно на ней.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter